Gli “Agneddri Pasquali” di Geraci Siculo

A Geraci Siculo, nelle Madonie, borgo del Circuito Bella Sicilia, si preparano gli “Agneddri Pasquali”

Leggi tutto

I Carrobbisa di Alcara Li Fusi, biscotti tramandati da generazioni

Se amate i biscotti della nonna dovete provare i “Carrobbisa di Alcara Li Fusi”

Leggi tutto

Pupi e zucchero, il dolce della tradizione siciliana per la “festa dei morti”

I “Pupi e Zucchero” sono i dolci antropomorfi simbolo della Festa dei Morti in Sicilia

Leggi tutto

L’inconfondibile caramella Carruba. A Palermo continua la produzione artigianale

A Palermo i maestri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori….

Leggi tutto

Torta all’arancia morbidissima e golosa

Una ricetta facile per preparare la gustosa torta all’arancia. Continua a leggere… by

Leggi tutto

Come preparare la cialda del cannolo siciliano

I migliori pasticceri mostrano come preparare la cialda del cannolo siciliano. Vedi il video e continua a leggere… by

Leggi tutto

La Festa dei Morti in Sicilia

Si tratta di una ricorrenza particolare e molto sentita. Continua a leggere… by

Leggi tutto

Il Rollò e cubaita di Caltanissetta protagonisti a FICO Eataly World di Bologna

La città nissena  e le sue prelibatezze dolciarie, su tutte il rollò di ricotta e la cubaita  saranno protagoniste al

Leggi tutto
error: