Pupi e zucchero, il dolce della tradizione siciliana per la “festa dei morti”

I “Pupi e Zucchero” sono i dolci antropomorfi simbolo della Festa dei Morti in Sicilia

Leggi il seguito

L’inconfondibile caramella Carruba. A Palermo continua la produzione artigianale

A Palermo i maestri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori….

Leggi il seguito

Torta all’arancia morbidissima e golosa

Una ricetta facile per preparare la gustosa torta all’arancia. Continua a leggere… by

Leggi il seguito

A Patti i dolci con carne di vitellina, i pasticciotti di carne

All’interno, oltre a mandorle tostate, spezie e aromi vari, troviamo la carne la carne di vitello… by

Leggi il seguito

Come preparare la cialda del cannolo siciliano

I migliori pasticceri mostrano come preparare la cialda del cannolo siciliano. Vedi il video e continua a leggere… by

Leggi il seguito

La Festa dei Morti in Sicilia

Si tratta di una ricorrenza particolare e molto sentita. Continua a leggere… by

Leggi il seguito

Il Rollò e cubaita di Caltanissetta protagonisti a FICO Eataly World di Bologna

La città nissena  e le sue prelibatezze dolciarie, su tutte il rollò di ricotta e la cubaita  saranno protagoniste al

Leggi il seguito
error: