Pupi e zucchero, il dolce della tradizione siciliana per la “festa dei morti”

I “Pupi e Zucchero” sono i dolci antropomorfi simbolo della Festa dei Morti in Sicilia

Leggi il seguito

La focaccia siciliana bigusto – preparazione

Con la ricetta della nonna prepariamo la focaccia siciliana. Vedi il video e continua a leggere per scoprire come si

Leggi il seguito

Torta all’arancia morbidissima e golosa

Una ricetta facile per preparare la gustosa torta all’arancia. Continua a leggere… by

Leggi il seguito

Come preparare la cialda del cannolo siciliano

I migliori pasticceri mostrano come preparare la cialda del cannolo siciliano. Vedi il video e continua a leggere… by

Leggi il seguito

La frutta di Martorana, il dolce tipico siciliano di pasta reale

Prende il nome dal convento omonimo, il monastero della Martorana situato al centro di Palermo… by

Leggi il seguito

Pane e panelle, tradizione culinaria palermitana

Chi visita Palermo deve assolutamente mangiare il pane con le panelle. Scopri la ricetta del capoluogo siciliano. by

Leggi il seguito
error: